не найду

ночь...
тишина...
окна закрыты...
прочь
с глаза слеза...
город вновь спит...
свет...
листы бумаги...
мелодии..,
скоро рассвет,..
сырость и влага,-
никчемные пародии...
телефон молчит,..
а так нужны слова...
(я думала,-простит...)
-хочу в твои глаза!..
пропитанные мыслью
шаги по углам...
тени...
имею ввиду...
время...
пора под воду...
вновь вены...-
тебя не найду...


Рецензии