Под тихий шёпот трав...
Под звук лесной свирели
Мы, чувствам всё отдав,
Пред миром осмелели...
С цветка смахнув росу,
Мы в неге утопаем...
И дикую красу
Мы в косы мне вплетаем...
Ромашек аромат...
Наш мир наполнен летом...
Никто не виноват,
Что мы утонем в этом...
Нас тянет в омут страсть,
Затем возносит в небо...
Вот только б не пропасть,
Смешав и явь, и нЕбыль..
Свидетельство о публикации №108052902869