разум

мне тело подает сигналы,
и лишь слепы мои желанья.
мне старшно осознать:"Попала",
но в дрожь несет мое сознанье.

а мне не страшно за себя,
но больно осознать, что ты...
и мысли все меня пьянят,
и те симптомы и черты...

нет,не боюсь я умирать,
ведь я сама огнем горела;
мне страшно раньше потерять,
что было изначально смело.

печали след уже не скрою,
и я не верю больше в свет...
я не успею,- не построю
семейный круг своих побед.

я было верить начинала,
что будет счастье,будет мир;
я в облаках всю жизнь летала,
но разум высший обьяснил.

и та судьба, которой нет-
без слов смогла меня обидеть;
я не ищу на все ответы,-
я буду тихо ненавидить

себя.,руками молча прочитаю
тот ссудный день моей души.
я жизни нити расплетаю
своей,пока ты там вершишь.


Рецензии