Каприз

Дары природы – моря снасти.
Из Беларуси родом-
Рядом счастье.

А где волнЫ штурмует бриз,-
Находка Запада-
Ночной каприз.

Штурмуют мысли вечера
И не уместны здесь слова.
Чувства душу на разрыв,-
Как жесток ночной порыв.

Остыть к утру,
А ночь издевается.
Не доживу, - умру,
А он не попрощается.


Рецензии