мне страшно

прости меня,что не сказала,
и молча гибну на глазах,
но я тогда сама не знала-
в догадках мокла лишь в слезах.

мне с ранних лет оно не страхом,
но было очень интересно...
и вот теперь болею раком,.
прости,слова щас не уместны.

мне за себя совсем не страшно,
за близких я переживаю,
но так как ты никто не важен,
лишь ты и я об этом знаем.

мне страшно с тобой разлучаться,
а смерть мне сердце целует;
я не училась так прощаться,
и преждевременно уже тоскую.

мне страшно закрывать глаза,
нет, не боюсь их не открыть...
я медленно схожу с ума,
боюсь,что не смогу забыть...

что там у края,- знаю я,
и приближаюсь к берегам.
и ждет там новая семья.
меня рвет небо попалам.

я вернусь снежинкой,каплей,
прикоснусь к твоим губам;
я вонзаю в сердце сабли...
придаюсь глубоким снам.


Рецензии