под расстрелы

дороги по полю-
в небо,
под наблюдением
звезд.
Итоги желанной воли,-
Усыпаны листьями роз.
У звуков несущихся
Гроз,
Отблеском моря
Тела,-
Глаз открытых, злящихся
Попали под расстрелы.
Рисуя узоры
Мелом,-
Прозрачных листьев
ветрА
становятся жадным вором,
считая, что всё игра…


Рецензии