тебе, любимая
Я дарю тебе душу свою
в ароматах стихов-поцелуев,
где встречаю с любовью зарю
среди роз и сердечных кружев.
Я дарю тебе все свои сны.
Я дарю бесконечную нежность,
все цветы и дыханье весны,
и цветных облаков безмятежность.
Протяни же мне руку свою!
Я коснусь ее нежно дыханьем.
Я согрею тебя, напою
Ключевою Водой Мирозданья.
Свидетельство о публикации №108052902852
Прочтёт и ответит взаимной любовью.
С теплом,
Фаина Соколова 19.09.2024 10:22 Заявить о нарушении
Владимир Гальченко 19.09.2024 14:01 Заявить о нарушении