В нашем городе дождь...

В нашем городе дождь...
       слышишь?
Ты меня уже ждёшь
       вечность.
Ты меня вновь и вновь
       ищешь,
И наш мир лишь любовь
       лечит...
Я приду, ты найдёшь.
       Тише.
В нашем городе дождь,
       слышишь?..


Рецензии