Мужу посвящается

Какое счастье быть с тобою рядом.
Какой подарок приготовила судьба!
Я в глубине души о нем мечтала.
И в счастье вдруг поверить не могла.
Поверила и полюбила тебя,
которого всю жизнь ждала.

Без сожаления вложила в твои руки
Я жизнь свою.
И верю в то,что ты не подведешь меня
И не обманешь.
Мой милый,
Мой хороший,
Мой родной.


Рецензии