Андрею...
Жених и невеста,
Но ты меня ведь любил…
В твою жизнь вошла она
И ты меня забыл.
Поначалу я держалась.
Думала, что показалось
Ты сердце мне разбил,
Ведь ты меня забыл.
Кто она? Её не знаю,
Но тебя я вспоминаю,
Плачу в тишине
Помни обо мне…
21.01.2006г.
Свидетельство о публикации №108052902793