Мы многое могли...

Мы многое могли бы изменить,
Вернувшись в прошлое,
Исправить все ошибки,
Но в будущем могли бы получить,
Совсем не то,что есть в реальной жизни.
Другие принципы,соседи и друзья,-
Всё стало лучше или хуже в этом мире,
Любимая твоя,но нет,не та,
Совсем с другой живёшь ты в новой жизни...
Уже прошло,исправить всё нельзя.
зачем стремиться изменить ошибки?
Проверку нам устроила судьба,
Не оступись,подумав,сделай выбор,
Ты мастер сам,творец своей судьбы,
И ты решаешь,быть или не будет,
Спросить совета можно у других,
Но выбор за тобой,
Пусть будет то,что будет...


Рецензии