Молчать не актуально

Ну, что тебе сказать,
Молчать не актуально,
Ты не увидишь глаз моих,
Улыбку не прочтешь.

Ну, что тебе сказать,
Заносчиво-гуманный,
Мой ласковый и странный,
Не друг, не муж.
Но все ж.

Ну, что тебе сказать,
Сказать могла бы много,
Судьба меня запутала,
И слов не разобрать.

Я не подруга вечная,
И не жена-лукавщица,
Но я ведь та, которую,
Сумеешь ты понять.


Рецензии