Люблю тебя

Люблю тебя
Боготворю тебя
Живу тобой
Не нужен другой
Кляну себя
Не забуду тебя
Ты навсегда
Остаешься со мной
Глядишь, улыбнешься,
Другую любя
Ну что ж, мой любимый,
Прощаю тебя
Прощаю грехи
Прощаю мечты
Прощаю все то,
Что сказал мне не ты...


Рецензии
Прекрасный стих... Вот бы мне найти девушку, мыслящую как вы:)
С уважением,

Разучившийся Радоваться   12.08.2008 18:54     Заявить о нарушении