Какой-то вечер

Какой-то серый вечер, мозга нет,
Его забрал экзамена ответ…
Я вспомню встречу, взгляд…
Развернусь и опять уйду назад.
В голове бардак, неразбериха
И мысль лишь одна: «трусиха…»
Боюсь сломаться…или не сдержаться?
Нет. Не смогу я сдаться.
Я буду ждать и драться до конца!..
…ну а пока нам можно выпить и пивца…
Дождаться солнца, встретить поцелуем.
«Давай-ка выпьем, милый, потанцуем!»
Но этот день мне вечер оборвал…
Ну что ж поделать…он не знал…


Рецензии