Очищение
Режет щёки горстью игл;
Ветер сносит слёзы с кровью -
Горький след полночных игр.
Беспричинная жестокость
Безучастно-серых туч.
Безграничную бездомность
Не прорежет солнца луч.
Ты промок, а стрелы капель
Поперёк летят и вдоль.
Плачешь ты, но стаей цапель
Улетает с сердца боль.
Свидетельство о публикации №108052902741