Гордые мы

Что нам быть вместе мешает?
Гордость моя и твоя,
Сердце моё только знает,
Что оно любит тебя.
Ты наблюдаешь за мною,
Мимо проходишь, и вслед
Машешь своею рукою,
Шлёшь от души мне привет.
Я улыбаться пытаюсь,
Слёзы застыли в глазах,
Сколько я лет ошибаюсь,
Видя тебя в своих снах.
Долго любовь я просила,
Чтоб отпустила меня,
Только сильнее любила
Всею душою тебя.


Рецензии