свобода
останься рядом, поверив в небо
забудь то что было, иначе не сможем...
не будем бежать на границу вселенной...
исправлю ошибки на прежних страницах
иль вырву их, к черту, зачем же свобода?
тебе ли не знать, как становится душно,
когда день вчерашних приходит в сегодня.
убью небожителей в чашке с ядом.
смотри, становлюсь я чем-то большим...
ты видишь, все это - твоя свобода
и вера моя в твое лукавство...
ты видишь, как бесится мертво тело
играя в огонию с собственным адом.
ты видишь как стала я чуть ближе
к тому, что теперь ничего не значит...
Свидетельство о публикации №108052900027