***

Я люблю тебя, боль моя,
Моя радость, моя печаль,
Ни чего не хочу вернуть,
И ушедшего мне не жаль……

Мне не жаль ни разлук, ни слез,
Мне не жаль ни тебя, ни себя,
Я жила и живу тобой,
Я жила и живу любя……

В голове мыслей спешных рой,
Может, стоит опять молчать,
Но о том, что тебя люблю,
Я хочу на весь мир кричать…..


Рецензии