встретиться с жертвой

встретиться с жертвой
хитрый паук поспешил
с сетью своею

все перепутав
он паутиной меня
только коснулся

все-таки страх одолел
сжалось сердечко
помнится мне паука
мёртвая хватка


Рецензии