ЗатОченки
Задумала немало я сюжетов.
И ты дала достаточно советов
Для выполнения избыточного плана.
Теперь уж нам с тобой не до ответов,
А для вопросов к нам пока что рано.
Давай, поддай, подруга, мне обмана,
Уходим вместе от раскрытия секретов.
29 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108052900267