а что вам снится?

Гул покрышек равномерный,
цепи звон - как стон,
пролетают мимо лужи
гром гремит над головой.

Комариным писком сзади
нарастает тень на мостовой.
С ревом пронесутся фуры
обдавая клубом дыма сон.

Снится мне трава у дома
и сирень, цветущая в саду.
Снится часто ледяная стужа,
капель звон и пелена дождя.

Губы пересохнут в жажде,
трескаясь в полуденной жаре
утром все ж залечим эти раны,
ползая по ласковой росе)

Снится песня ветра в поле,
и огни, манящие вдали.
Снится светлячок на раме,
нука покажи дорогу мне! )

Снится мне стена тумана,
мир, который тает в нем.
Снится рокот космодрома
снится голос матери родной...

Снится мне родная школа,
гомон, гул тех голосов.
Снится мне доска за мелом
стульев скрип и в горле ком)

Снятся лица, звуки, руки,
снится целый мир во всем.
Люди, как вам часто снится
мир в котором мы живем??? ;)


Рецензии
Фотка просто офигенная!!
P.S. а снится нам не рокот космодрома:)
лика

Лика Нестеренко   29.05.2008 10:50     Заявить о нарушении
не рокот космодрома значит) но и не темнота же снится)

Серый Сергеев   29.05.2008 16:42   Заявить о нарушении