А что если я тебя люблю?

А что если слова мне три написать,
А что если дать тебе их прочитать,
А что если выпьешь ты чарку мою,
Может, поймешь, что тебя я люблю?

А что если ты мне в ответ промолчишь,
И за былую любовь не простишь,
А что если сыщешь вину ты мою,
Может, поймешь, что тебя я люблю?


Рецензии