Карма

Вы ли мыли быль от пыли, Мы ли выли без причины?
Раскалились и остыли,сединою скрыв морщины..
Конвертируйте в рабов всех, кто беззащитней Вас,
Только помните, что Бог по-поступкам всем воздаст..
Надо срочно стать святым, деньги перестать листать.
Пиво пить и нюхать дым я уже успел устать..
Вы не тех стремаетесь и не к тем стремитесь.
К финишу раскаетесь,если умудритесь..


Рецензии
Очень понравилось, здорово!

Халида   24.06.2008 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.