Ожидание волнительной встречи

Чудесный вечер за окном.
А я мечтаю об одном:
Ты позвонишь мне скоро в двери.
В моей квартире всё вверх дном,
Я в настроенье озорном,
И веселить тебя намерен.

Ты появись, ты приходи.
Сними тоску с моей груди.
Я из окна тебя увижу.
Прохожих там хоть пруд пруди,
Но ты с чужими не ходи,
И не читай пропащих книжек.

А протяни ко мне ладонь,
Сорвётся с рук моих огонь.
Мы вспыхнем оба словно свечи
Взнуздай меня, и с места тронь,
Душа в упряжке – тот же конь,
К чему нам слушать чьи-то речи.

Не обмани, не обмани.
Надежды в сердце сохрани.
Пусть вечер окна нам ласкает.
В любви, сомнения гони,
Лишь веру в счастье сохрани,
Оно нам кровь не расплескает.


Рецензии
Желаю, чтобы вечер прошёл без разочарований, и все надежды сбылись)))
Замечательный стих, Борис Александрович!
:-))

Ирма Рафаель   29.05.2008 20:34     Заявить о нарушении