Сон-город
Чтоб во сне увидеть свои руки,
Нужно лишь коснуться пустоты,
Ощутить в себе ночные звуки
И растаять в пятнах темноты;
Раствориться в утреннем тумане,
Взять тепло невспаханной земли,
Ощутить в своём уставшем стане
Силы неизведанной толчки…
Чтоб во сне увидеть чудный город,
Нужно лишь сказать себе: «Лети!»,
Ощутить в себе небес просторы,
Став невестой ветра по пути.
Город с золотыми куполами
И счастливым шумом голосов,
Станет сразу явью и мечтами –
Тёплым кровом, сотканным из снов…
Свидетельство о публикации №108052902605
с пустотою заодно вот так.
Чтоб леча лететь и не разбиться,
для начала,лезем на чердак.
Александр Сгибнев-Пальчиков 26.12.2011 11:56 Заявить о нарушении