Мысли

Возьму сигарету в руки,
Выпущу белый дым....
Мне не унять эту скуку
Город совсем остыл.
Докурю и брощу окурок
Всё в ту же темную даль,
Мне больно от горькой мысли,
Что любовь ТЫ МОЮ ПРОМЕНЯЛ........


Рецензии