О вечном...

Когда-то кончатся мечты,
Куда-то ветром сдует чувства,
И снова будешь только ты,
Пространство, время и искусство...

Чуть грустно это, знаю сам,
Печаль вселенская сковала,
И не дает играть струне,
Что душу с богом обвенчала...

...но пыль уляжется, уйдет,
Росою свежей будет поле,
И настоящее взойдет,
Под шепот вечного прибоя...


Рецензии