Поэты не умирают

       
       Поэты не умирают -
       их души вселяются в птиц,
       сердца их становятся звёздами
       и светят для нас с небес.

       И если в подлунном мире
       затихнут их голоса,
       мы будем смотреть на небо
       и слушать музыку сфер.

       И там в бесконечном мерцанье
       всех ярче один бриллиант
       пылает изысканной гранью
       и имя ему - Александр!


Рецензии