Колесо не повернуть...

Ты не грусти, пожалуйста, Алёшка!
А помнишь, некогда, мы были как они?
Вот так же ветренно катались по дорожкам,
Встречали первую любовь... Печаль сними!
Да, детки вырастают... Это верно.
И колесо нам вспять не повернуть.
И старенькими станем непременно...
И наши внуки наш продолжат путь.

29.05.2008 г.


Рецензии
Я рада твоему возвращению!!!!!!!!

Файника   29.05.2008 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, подружка!Нас просто так не съесть!:)

Дёмина Марина   30.05.2008 05:59   Заявить о нарушении