Весеннее море

Море тихо набегает,
Пеной свадебной пуша.
Как невеста в колыбели
Пеленает малыша.
Вялый мрак в священной рясе
Чинно бродит по волнам.
А ползучий дым на трассу
Переполз по проводам.
Мирно молится природа
Под весенним алтарем.
Непогода... непогода...
Поливает мир дождем.


Рецензии