Есть в моём отечестве...

       Есть в моём отечестве пророки,
       но, увы,- не в чести мудрецы.
       Здесь до нитки простодушных лохов
       раздевают крёстные отцы.

       Пусть хоть трижды будет светел рыцарь
       из кремлёвских мраморных палат,-
       на низах братва с пушком на рыльце
       всё похерит и его продаст.

       По ухабам мчится птица-тройка,
       перегаром дышат скакуны,
       позади застой и перестройка,
       впереди предчувствие войны.
       


Рецензии