Любовь-наказание
На разрушенье или созиданье?
Как страшный рок она встает,
И, может, это наказанье.
За глупость юности беспечной,
За нерешительность в борьбе,
За ритм жизни бесконечный,
И за спокойствие в семье.
И сколько в наказании есть счастья,
Что, не жалея ни о чем,
Всё к наказанью мчаться, мчаться,
Решив, что счастье есть лишь в нем.
Свидетельство о публикации №108052902496