Мужчина!

Кто придумал, что время героев ушло,
Кто сказал, что мужчины слабеют?
Я готова поспорить с Вами, еще
Есть мужчины, что все одолеют

Мой внучек, он годами еще молодой,
Но он с детства, как сталь и кремень
И всегда я горжусь, мой мальчик, тобой
Для тебя только жизнь, а не тень.

С детства боль, будто враг по пятам
И болезнь точит нервы и тело
Но себя отдавая прекрасным мечтам
Он берется за всякое дело

Вот опять, пересилив острую боль,
То на ринге медаль завоюет,
То на сцене, словно попсовый король,
Поет песни и души волнует

Он внимателен к людям и очень терпим
Любит жизнь и людей уважает
И за это, людьми, он также любим
Злости нет, хоть от боли страдает

Отдаю тебя милый в руки врачей
Я уверена Бог будет рядом
И ты станешь, мой мальчик, намного сильней
Со счастливым и радостным взглядом

За терпенье твое и большую любовь,
Боль уйдет, отвернется ненастье
Потерпи, милый, ласковый мой,
Заслужил ты здоровье и счастье.

Милый внук, моя радость и боль,
Самый сильный и смелый мужчина
Ты, земли нашей, сладкая соль!
Ждет тебя еще Славы Вершина!


Кто сказал, что герои ушли навсегда
Кто бурчит, что мужчины слабеют
Наши внуки, как деды их, смелы всегда!
Все преграды они одолеют!


Рецензии