Еще один день...

Как прошла ночь? Что вчера происходило? К чему это все....

Сегодня я проснулся незаметно. Я медленно и лениво отрыл глаза и, оставаясь в той же позе, начал думать. Сегодня у меня выходной, на работу не надо да и спешить некуда... Можно просто полежать и подумать.
Желудок имел странное свойство нецензурно выражаться когда в своем полом состоянии он понимал, что мозговые процессы его напрягают. Вставать, открывать холодильник - не слишком перспектива обрадует, так что я остался в постели.
Зачем... Зачем вся эта жизнь! Толи вопрос, толи дикий крик глубин души промелькнул в моей голове. А зачем я с утра ухожу на работу и лишь только вечером еле передвигая ноги могу с гордостью накрыть собой кровать. А утром, проснувшись, заново перебирать неотдохнувшими ногами на работу... К чему я иду.. Нет. Я стою. В жизни ничего не происходит, хотя, глядя в окно я вижу не похожих на меня людей: движущихся, бегущих, улыбающихся, пьяных. Что нужно им и что нужно мне. Долгий вопрос? И рассуждать особо нет желания... Я вошел в кухню и приоткрыл холодильник. Быстрый завтрак как всегда ждал меня.
Сытый и довольный я решил посвятить день безделию, а вечерем лег спать в свою постель.
Сейчас я могу обеспечить себя и свой желудок, но я ни к чему не стремлюсь, ничего не желаю. Я знаю и понимаю что бездействием просто закапываю себя, но придумать ничего не могу. Настанет время - я изменю свою жизнь, мне нужно только захотеть. Но никто лучше меня не понимает что чем дальше этот срок тем утопичней мои планы. Я все понимаю, но уставший от безделия ложусь спать.

Еще один день и все изменится. Еще один день...


Рецензии