Прощай, школа!!!

спасибо тем людям, которые научили меня всему-всему, спасибо вам, мои учителя!!!
спасибо и тем, кто меня вообще ничему не учил, все равно, Спасибо!!!
И огромное спасибо вам, мои дорогие друзья,
Джамиля, Алма, Акерке, Дана, Аида, Алюка, Рус, Леша, Глеб, Сакен, Галым, Толик!!!
спасибо всем В-никам, которые тож мне стали оч хорошими и любимыми друзьями!!!
Дашка, Анчик, Малика!!!
спасибо вам за то, что вы появились в моей жизни так вовремя!!! я вас люблю!!!

Я всегда буду вас помнить!!!

и за все вышеперечисленное, Спасибо тебе, родная школа!!!





Мы покидаем эти коридоры,
Где бегали вчера и больше не пройдем…
Сегодня покидаем мы родную школу,
И даже детство мы с собою не возьмем…

Семнадцать – восемнадцать, мы не дети,
И завтра начинаем новую игру,
Где каждый сам за все в ответе,
Где слово каждое и жизнь, - все на кону…

Ты ленту выпускную сохранишь,
И будешь изредка заглядывать в альбом,
И будешь помнить, шар, летящий на ветру,
Забравший детскую мечту с собой…

Мы обещаем в памяти навечно сохранить
Все то, что сделали для нас наши друзья,
По – прежнему будет учится жить,
Как говорили нам учителя…

Пусть многое изменится теперь,
Пусть ты начнешь все с чистого листа,
Во снах войдешь ты в эту дверь,
Ты школу не забудешь никогда!

Ты будешь помнить первый класс,
И первую любовь, и первый поцелуй,
Впервые в школе было все… Даже звонок,
Но он звенит в последний раз…

Мы покидаем эти коридоры,
Где бегали вчера и больше не пройдем…
Сегодня покидаем мы родную школу,
И даже детство мы с собою не возьмем…


Рецензии
Мага, это просто гениально...спасибо, ты написало именно то, что каждый хранит у себя в сердце, но ни каждый может выразить!!)))

Алма Смаилова   03.06.2008 12:22     Заявить о нарушении
пасибо, Алмуша!!!!

Мария Бондарь   03.06.2008 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.