Не с мира сего мы с тобою...

Мы прожили с тобою всю осень,
Падал снег с влюблённых небес.
Наши мысли сошлись воедино,
А глаза светлее, чем платья невест.

И не с мира сего мы с тобою,
Бродили по тайным забытым местам.
И шевелили губы мы в улыбке,
Идя по давно усопшим телам.

Мы прошли с тобою всю зиму,
Но теперь ты летишь к чужим небесам.
А я у пустых дворцов на пороге.
И бежим мы к различным полюсам.

И бродить неприкаянно молча,
Мне без тебя по усопшим телам.
Ночевать у любви своей на пороге,
Предаваться несбыточным горьким мечтам.


Рецензии