Падший ангел
Как голуби сели на крыши домов.
А ты скрываешь, что ты из рода цыганок,
Твой больной разум ищет гладкий дорог.
Ты глупа, ошибка природы,
Ты ни свет, ни тепло, ни добро.
Ты сирота без имени и рода,
Ищешь судьбу через агентство бюро.
Ты замучила душу и сердце,
Портишь жизнь и другим и себе.
Оставь на небе вечное солнце,
Растворись в сумраке грешных теней.
Зачем надевать ложную маску печали,
Чёрный плащ тебе ни к лицу.
Глупо видеть только своё пространство,
По мелочам нагнетать суету.
Ты пародия жалких ошибок,
С маской, приросшей навек.
Ты темна, глупа и жестока,
Падший ангел… Слабый человек.
Свидетельство о публикации №108052902290