Ты продолжаешь петь о весне

Уже наступила весна,
А ты уже пела о ней,
И бродила без сна
У чьих то закрытых дверей.

Ты писала стихи
О своей несчастной любви,
Ты дарила кому-то цветы,
Отдавала всем душу и сны.

Ты говорила о жизни и смерти,
Пропадала в других городах,
И улыбалась с витрин магазинов,
Снова тая, в чьих то руках.

Ты многому научила меня,
Быть сильной, любить, не сдаваться.
Но мои стихи несовершенны как твои,
И я до сих пор не умею смеяться.

А я искала тебя по Земле,
Встречая лишь твои афиши.
И я летела на подбитом крыле,
Понимая, что ты не меня даже ищешь.

И уехала я из города слёз,
С болью своею в руках.
И вернулась в страну своих грёз,
Где ты, как и прежде со мною в мечтах.

Ты продолжаешь петь о весне,
Бродить по странам и думать,
Что ты не одинока в душе,
Что ты действительно миру нужен.


Рецензии