Мелодия любви

Настала ночь. Сквозь наши вдумчивые окна
Вдвоем мы разделяем тишину огней
И "разговариваем", не проронив ни слова,
Внимая лишь мелодии мечтательных очей.

То - город наш! Вечерний Мурманск освещеньем
Слегка подыгрывает нам симфонией своей.
В твоих глазах прекрасных "слышу" отраженье
Мелодии души - пылающей моей!

Глаза твои, наполненные грустью,
Сквозь сумрак ночи смотрят на меня.
О многом говорят и в то же время просят,
Чтоб не забывал о времени, любя.

К тебе я прижимаюсь, чтоб запомнить
Надолго аромат знакомых только мне волос
И заряжаюсь этим я настолько полно,
Насколько б нам невидеться пришлось!


Рецензии