Цените то, что рядом с вами!!!

В великом множестве своем
Рождались в думах моих строчки.
Писала я о том, о сем..
Ну, обо всем и понемножку..
Сегодня я пишу о том,
Что взволновало мою душу..
Быть может, это ни о чем,
Но чтобы слышать, нужно слушать!

Одним весенним теплым днем,
Проснувшись часиков так в девять,
Я стала думать о былом,
И памяти открылись двери..

Еще два годика назад
Была я ветренной особой..
На все был очень дерзкий взгляд,
Парфюм был очень не дешевый.

Любила я людей смешных..
Сама смешной была отчасти..
Не слушала друзей своих..
И думала, что в этом счастье.

Тогда была я очень смелой..
Любила лишь себя одну..
Других любить я не умела..
Теперь ошибку признаю.

Играючи, разбила сердце
Я мальчику, что рядом был..
Из памяти пора б стереться,
Но разум это не забыл..

Любовь к женатому мужчине
Казалось будет навсегда..
Она же стала той причиной,
Что я тепеь совсем одна..

Проснувшись ночью этой в страхе,
Я поняла откуда он..
В одной оставшись вдруг рубахе,
Я поняла, что жизнь- не сон..

Что есть те люди, кто не бросит..
Что есть любовь совсем не там..
Что чувства ноги не подкосят,
Что доверять могу друзьям..

Цените то, что рядом с вами..
Любите тех, кто дорог вам!
И неба тронув рукавами,
Не брезгуйте упасть к ногам!


Рецензии
Очень красиво и глубоко! Действительно, как часто мы не ценим и даже не замечаем того счастья, что находится рядом с нами...
С теплом,

Ольга Снежная   23.06.2008 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили...Это стихотворение рождалось в редкие минуты ностальгии:)

Екатерина Крестовская   26.06.2008 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.