I. Три цвета

Я не Лыцарь на белой ослице,
Ну, а кровь - лишь вишнёвый сироп.
И квартира моя не в столице,
В кошельке нет зелёных банкнот…

Я не Байрон и я не прозаик,
Не фанат я, увы, чьих-то ног,
А под глазом сияет фонарик,
Да в чернилах измаран блокнот.


Рецензии