Навзлёт!

 Московские берёзы
Молодой листвой.
Подсохли лужи и ручьи,уже давно,
И оттепель уж превратилась в лето.
Вопрос застыл,и до ответа
Уже торопишься дожить.
На роль на временную или постоянно,
Весна,весна и ветер тёплым бризом полу-пьяный
Ведёт,несёт в заоблачную даль,
И отступает боль души,печаль...
Мы едем,неспеша,друг против друга.
Ты...
Но что нас может воспламенить?
Да,да,всё может быть,
И осторожно,неспеша,
Ты мыслишь чуть вперёд,
Не испугать,не отпустить,
Навзлёт!..


Рецензии