Окна

Есть на свете много окон
Окна в дом и магазин
Евро окна, супер-стёкол
И не бьющихся витрин


Есть ещё "окно в Европу"
Но оно лишь на словах
И "окно" когда работу
Производят на путях


Windows – на английском "окна"
"Ок" - нажмёшь и всё «о` кей»
Не компьютерный ли вирус
В них запрятался злодей?


А ещё в своей деревне
Ты откроешь окна в сад
Только есть на свете двери
Может в Рай, а может в Ад.


Рецензии
Много писать не буду: очень интересный взгляд.

Валентина Чуфистова   05.06.2008 21:48     Заявить о нарушении