Пушинкой слов, пушинкой взгляда

Пушинкой слов, пушинкой взгляда
Струилась шёлком, под ветерком
Всё было нежно, для души отрада
Я каждый раз была её волчком

И в плавном вальсе, я кружилась
Летала будто птицей над землёй
Любить, любить я торопилась
Чтоб не сгореть перед зарёй

Волной тепла, тебя я согревала
И ластилась воздушностью к тебе
Касаньями дыханья тебя оберегала
Казалось, станешь ближе ты ко мне

Но, всё не вечно, как не печально
Ушла воздушная любовь моя
Взмахнула облачком прощально
И скрылась, за завесой слёз дождя


Рецензии
Воздушное пушистое стихотворение! И пусть грустное, но чоень красивое!
Очень понравилось!
Сергей

Сергей Московский   14.11.2008 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятно читать Ваши рецензии!

С теплом, Наташа

Наташун   14.11.2008 12:05   Заявить о нарушении