Голодный дед
И сказал сурово –
-Наливай ка бабка щей,
Что-то мне хреново!
Что-то голод так и гложет,
Все нутро изнылось,
Может чашка щей поможет,
Сделай эту милость.
Съел он щи, ан не легчает,
Все сосет утробу.
Наливай еще и чаю,
Дай пирог на пробу.
Изгалялся так и эдак,
С голодом сражаясь,
Только толку, ни какого,
Честно выражаясь.
Было, как народ сказал-
-Сил без чая мало,
А как чаю похлебал-
-Сил совсем не стало. 12.07.
Свидетельство о публикации №108052900220
Ты снаружи-то получше погляди. :-)))
С улыбкой,
Волоха 29.05.2008 09:29 Заявить о нарушении