Самые зеленые глаза
Зеленее их,
Наверно,
Только зелень,
Та,
Которая с весною расцвела!
Ну а слезы в них, наверно,
Как роса,
Та,
Что по утрам в траве весенней...
Ты как сон,
Как что-то не земное,
То далекое
И навсегда родное!
Быть с тобой теперь моя мечта,
Потому что навсегда люблю тебя!
Ты красиво в жизнь мою вошел,
Я забыть тебя теперь не в силах!
Не забыть теперь мне те глаза,
Что люблю я навсегда,
Они как лето!
Свидетельство о публикации №108052902172