Наивно-христианское

Вот когда начинаешь прощать, очень важно не сдаться.
Очень нужно быть сильным, когда начинаешь прощать.
Наркоманию, алкоголизм, безразличие, бля*ство.
Вероломство фекалий, воняющих в райских кущах.

И предательство друга, подруги, наставника, брата...
И плохую погоду. И грабли, разбившие лоб.
И себя, первым делом себя обязательно надо
Простодушно простить.
А давайте устроим флешмоб?

Каждый в зеркало глянет и скажет: «Послушай, засранец,
Я люблю тебя, слышишь?! Люблю. И прощаю за всё».
И покажет кому-то большой вместо среднего палец.
И обнимет кого-то. И, может быть, что-то спасёт.


29.05.08


Рецензии
гоько-иронично... или на полном серьезе?

Александр П Р Ошлый   10.10.2008 07:29     Заявить о нарушении
даже сама не знаю) скорее, первое)

Света В   12.10.2008 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.