Я

Мой разум не в ладах с моей душой,
Я потеряла трезвость и покой!
Мне надоело ждать, искать, терпеть,
Я лучше буду жить и громко петь!

Нет, я не падала с луны, наоборот -
Луна упала мне на голову. И бьет
Прозрачный свет холодный сквозь глаза.
Перечеркнет тоску безумства полоса!


Рецензии