Грустное...

От чего же на сердце лёд?
От чего мне так мрачно и пусто?
Всё могло быть наоборот...
Но увы, не случилось...Мне грустно!
От чего на глазах блестят слезы?
От чего миллионы ручьев?
Все текут, будто гонят их грозы,
По щекам...из-за лжи глупых слов.
И опять пустота и вакуум,
Равнодушье, грубость и ложь...
Ну как от всего не заплакать,
Мне ведь больно! В моём сердце нож!


Рецензии