Пойми, я просто хочу верить...

Как будто ржавою иголкой
Пришил на сердце ярлычок.
Карина Сафина - Монголка,
Как назовёшь меня ещё?

Я для тебя ни кем не стала,
А просто так пришла ушла.
Я в залах аэровокзалов,
Давно себе приют нашла.

Я научилась жить как люди,
Я собираю чемодан,
Я убегу как трудно будет
В Париж ли, в Вену, в Амстердам.

С вещами чувства упакую,
Печально брошу тебе взгляд,
Я знаю что опять рискую,
Но в том никто не виноват.

Закрой за мной тихонько двери,
Постой немного у окна.
Пойми, я просто хочу верить,
Что в мире этом не одна.

Посвящается Mivr.
Malta, Saint Julian's


Рецензии
"Пойми, я просто хочу верить,
Что в мире этом не одна." - знакомое желание... Искренне желаю его исполнения!
С теплом,
Зайнаб

Зайнаб Алиулова   13.08.2008 08:44     Заявить о нарушении